Relaxは贈る側も贈られる側にも相応しい、高級品質の高いグルメ・名産・銘品が詰まってます。プレゼント・お持たせ、特別なお買い物に是非ご利用下さい。

初めての方へ会社案内お問合せ

  ◆ プライバシーポリシー ◆ 

 ■ はじめに ■
株式会社壱吉コーポレーション(以下、当社といいます)は個人情報保護法を遵守し、お客様の氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス等のお客様を特定することのできる情報、及びお問い合わせの内容等の情報(以下、個人情報といいます)を適確に取り扱うことが企業の重要な社会的責務であるとの認識し、以下のとおり個人情報保護に関する基本方針を定めております。


 ■ 個人情報の利用目的 ■
株式会社壱吉コーポレーション(以下、当社といいます)は個人情報保護法を遵守し、お客様の氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス等のお客様を特定することのできる情報、及びお問い合わせの内容等の情報(以下、個人情報といいます)を適確に取り扱うことが企業の重要な社会的責務であるとの認識し、以下のとおり個人情報保護に関する基本方針を定めております。


 ■ 個人情報の第三者への提供 ■
司法機関、警察等の公共機関による法令に基づく要請に協力する場合、その他法令に従う場合には、お客様にお断りすることなく情報開示することがあります。
当サイトにアクセスしたことを契機として自動的に取得される情報
当サイトにアクセスしますと以下の情報が自動的に取得されますが、いずれも当社が客観的に状況を把握するための統計データであり、個人を特定することは不可能な情報です。


 ■ アクセス数 ■
月別、日にち別、時間別、曜日別ごとの当サイトのアクセス数。


 ■ リンク元アドレス ■
他サイトからのリンクで当サイトにアクセスした場合のリンク元アドレス。
プラットフォームOS(オペレーションシステム)
アクセスしたコンピュータのOSの種類、バージョン。
ブラウザ(インターネット廻覧ソフト)
アクセスしたコンピュータのブラウザの種類、バージョン。


 ■ クッキーの利用について ■
当サイトはクッキーを利用してより高度なサービスの実現を図る場合があります。クッキーは、お客様が再び当サイトをご利用になる際に、当サイトのコンテンツをより便利に利用していただくためのものであり、お客様のプライバシーを侵害したり、お客さまのコンピューターへ悪影響を及ぼすことはありません。
インターネット閲覧ソフトの設定により、全てのクッキーを受取拒否に設定することや、クッキーが送信される際にその旨表示するよう設定することができます。しかし、そうした設定により当サイトを快適に利用できない場合があります。


 ■ 他のウェブサイトとのリンクについて ■
当サイトには他のウェブサイトとのリンクが含まれています。リンク先における個人情報の保護等につきましては、リンク先のウェブサイトにてご確認ください。リンク先のウェブサイトにて行われる個人情報の収集に関しましては、当社は一切の管理責任を負うことはできません。


 ■ 個人情報の管理 ■
当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏洩等を防止するために適切な安全対策を講じます。また、個人情報を取り扱う従業員等に対して、個人情報保護のための啓発活動に努めてまいります。


 ■ 個人情報の開示請求等 ■
当社は、個人情報の開示・訂正・削除・利用停止等のご請求につきまして窓口までご連絡いただければ、合理的な範囲で速やかに対応いたします。
個人情報の取り扱いに関する継続的改善
当社は情報技術の発展や社会的要請の変化等を踏まえて個人情報の取り扱いを見直し、お客様の個人情報の取り扱いについて継続的に改善に努めてまいります。


 ■ お問合せ先 ■
お客様の個人情報に関するお問い合わせ
株式会社壱吉コーポレーション 個人情報管理担当宛て
受付時間 : 10:00~18:00
TEL/0564-57-0130  FAX/0564-57-0140
〒444-0857 愛知県岡崎市六名町3丁目13番地12



このサイトは、㈱壱吉コーポレーションが管理しているものです。
初めてご利用されるお客様は利用規約をご一読の上でご利用下さい。